lojki_net (lojki_net) wrote,
lojki_net
lojki_net

- А вы скрываетесь?

- Нет, но, может, вы не можете найти.
Жванецкий (с)

Вот у меня со всей насущностью назрел вопрос: где они, спрашивается, берут такой интернет?
Я, знаете, как любой не чуждый тщеславия графоман, иногда спрашиваю системы поиска: «Свет мой, зеркальце, скажи, а что у нас мире говорят о великом гении всех времён и народов Лёше Ефимове».
Надо сказать, что говорят до обидного мало. Ну, это-то как раз понятно. Какой ты, однако, гений, если признан при жизни? Вот грядущим поколениям, конечно, повезёт. Подфартит им, это точно. Ну и ладно, нечего им завидовать. Зато я здесь с нами, хотя и непризнанный, но достаточно живой и готовый к различным видам общения и обмена идеями, мыслями, мнениями, впечатлениями и физиологическими жидкостями.
Но всё-таки иногда пишут.
Вот, например, одина милая дама написала, чтобы ей в лотерею миллион выиграть:

Попала в руки книжка стихов. «Буквоед» за неё рублей 300 просит.

"Вид сверху" Леша Ефимов.

Попыталась прочесть что-либо в инете, не получилось. Видно, очень хорошо права защищены. Поэтому выкладывать здесь не буду, боюсь, вдруг Лёне не понравится, хотя книжка стихов забавная. Я бы её к гражданской лирике отнесла, несмотря на то, что в ней много личного.


Приятно, чего там, что кто-то купил, прочитал и даже написал об этом мелком событии жизни. Хотя, конечно, триста рублей – это форменный грабёж.
Но это, конечно, лирика. Меня вот пассаж про интернет удивил. Пошёл и проверил: по запросу в Яндексе «Леша Ефимов» первые три ссылки – мой сайт, живой журнал и стихирская страничка. Я ведь, с открытой душой: всё людям, всё для людей, понимаешь, берите, пользуйтесь, наслаждайтесь! А она где, интересно, искала?
Ссылку даю для автора поста, поскольку дневник всё равно закрыт для всех, кроме его хозяйки. А вдруг да найдёт?
http://blog.aif.ru/users/reix/

А вот ещё нашёл тоже. Пишет красивая девушка:

Лёша Ефимов, не могу тебя найти!!

http://blogs.mail.ru/mail/www20082007/11228745431A130A.html

Я читаю, а у меня прямо сердце на мелкие шестерёнки распадется. Как же так?! Я же тут вот он! А вдруг это судьба всей жизни и вообще? Она там страдает, а я здесь тоже страдаю, и оба мы страдаем, и нет никакой возможности решения непростой жизненной коллизии. И дневник-то у неё закрыт для посторонних комментариев. Вот так из-за пустой формальности два любящих сердца не могут воссоединиться.
Хотя, впрочем, судя по инфе, ей четырнадцать лет, так что у нас ещё есть немного времени на то, чтобы стать друг другу ближе и родней.
Ничего, я подожду.
Хотя, конечно, есть такая незначительная возможность, что речь идёт о каком-то другом Лёше Ефимове. И правда, мало ли Лёшей Ефимовых? Богата земля русская на них. Правда, всё равно, таких, как я – один, и он сейчас передо мной. Вот.


Люблю вас
Всевидящее Око
Tags: копипаст
Subscribe

  • Как я работаю.

    Вот тут различные маркетологи советуют: объясни, мол, народу, как ты работаешь, что ты предлагаешь. Совет хороший, практически отличный. Но столь же…

  • Вообще говоря,

    расстановочные упражнения - не бог весть какая премудрость. Разновидностей море, принцип один: назначил на роль, стой и смотри. Смотреть можно на…

  • Тут давеча участвовал в расстановке.

    Речь шла об отношениях. И, как ни странно, не об отношениях к Путину, Крыму или выборам в Москве. Об отношениях между мужчиной и женщиной. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment