lojki_net (lojki_net) wrote,
lojki_net
lojki_net

Год назад

Я был в Питере на «Петербургских мостах». И когда все стихи были прочитаны, книги раздарены и распроданы, а время ещё оставалось, Оля Хохлова позвала к себе в театр. Это было очень заманчивое предложение, но в тот вечер был как раз теперь уже знаменитый финал ЧМ по хоккею, который наши выиграли и спустя кучу лет стали чемпионами мира. И Оля уехала в театр с Митей Плаховым и Алей Дорофеевой. А я смотрел этот матч в одном баре рядом с Зимним, куда меня проводил любезный друг Коля, и болел, и переживал, и падал духом, когда наши пропускали, и вскидывал руки вверх, когда наши забивали. И наши победили, и я был рад, и в этом радостном состоянии отправился на вокзал.
И только одно омрачало мою радость: то, что я не откликнулся на приглашение Оли. Но знаете, как я думал? Я думал, что Оля как раз такая женщина, за которой я бы пошёл на край света. Вот такой парадокс: на край света бы пошёл, а в театр – нет. Не хотелось в общении с такой женщиной размениваться на мелочи (как мне тогда казалось).

Но теперь-то я знаю, что этот театр – не мелочи, а очень и очень серьёзно. И что это ещё один подвижнический проект, которому нужна помощь.

Вы, возможно, подумали, к чему это я вспомнил, как год назад так сильно лажанулся? А вот почему.

Оля Хохлова и Люба Лебедева выступают в Москве, презентуют свой диск «Поимённо». И все средства от продажи этого диска пойдут на нужды театра.

Люба Лебедева, кстати, тоже такая женщина, за которой хочется пойти на край света.
И вот они две женщины, за которыми хочется пойти на край света. И, что характерно, обе – изумительные поэты, которых не только читать, но и вживую слушать большое удовольствие. И я даже не могу сказать, какая из вышеназванных характеристик более будоражит мою кровь.

Короче, друзья, есть возможность совместить приятное с полезным. Послушать двух прекрасных поэтов и пожертвовать триста рублей на благотворительность (то есть, приобрести на них диск).
А возможно, даже уйти за ними на край света.
В любом случае, уверяю вас, каждый потраченный рубль будет стоить того.
Так что приходите сами и приводите друзей.

Где и когда:
м. Лубянка, Театральный проезд, дом 3, стр. 3, клуб-театр "Мастерская"
19 июн 2009 в 20:00

Люблю вас
Всевидящее Око
Tags: копипаст
Subscribe

  • Как я работаю.

    Вот тут различные маркетологи советуют: объясни, мол, народу, как ты работаешь, что ты предлагаешь. Совет хороший, практически отличный. Но столь же…

  • Вообще говоря,

    расстановочные упражнения - не бог весть какая премудрость. Разновидностей море, принцип один: назначил на роль, стой и смотри. Смотреть можно на…

  • Тут давеча участвовал в расстановке.

    Речь шла об отношениях. И, как ни странно, не об отношениях к Путину, Крыму или выборам в Москве. Об отношениях между мужчиной и женщиной. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments