lojki_net (lojki_net) wrote,
lojki_net
lojki_net

И снова за котегов.

И снова за котегов.
Думаю, друзья, нет нужды знакомить всё прогрессивное человечество с котом Бегемотом, живущим в Булгаковском доме. Всё прогрессивное человечество о нём давно знает. И даже я, человек бездуховный и невежественный, о нём писал.
Но прогрессивное человечество порой не склонно задумываться, что данный кот в свободное от работы экспонатом время занимается массой других разнообразных и увлекательных дел. Он ест, гуляет, слушает стихи и всё в таком роде. И ещё иногда он размножается.
Вот и недавно он размножился, и теперь в Булгаковском доме прописались два новых жильца – два котёнка. Один полностью чёрный, а второй – чёрный с передними белыми лапками.
А беда в том, что все кошачьи должности в музее уже заняты папой Бегемотом. Котят, конечно, можно было бы взять на должность примусов, но, как вы понимаете, из котят примусы не очень. Поэтому они потихоньку растут и ждут, когда чьи-нибудь хорошие ноги принесут в музей хорошие руки, в которые они могли бы отдаться.
Так что у каждого из вас пока есть возможность заиметь себе немного Булгакова. И грех было бы такой возможностью не воспользоваться.
Если же в вашем доме все кошачьи должности тоже заняты, поделитесь этой информацией с друзьями, знакомыми и малознакомыми. Уверен, среди них обязательно найдутся хорошие люди. Ну, хотя бы парочка.


P.S. Тут, надо сказать, есть какая-то чертовщика. Не может быть, чтобы было без чертовщинки. Судя по фотографии, один из котят довольно веселенького окраса. Но я же не далее как сегодня видел их, и могу поклясться на "Собачьем сердце", что оба они чёрные. Я пошёл думать эту мысль, а вот вам ссылочка:





Люблю вас
Всевидящее Око
Tags: копипаст
Subscribe

  • Написал новый шедевр, зацените.

    Написал давно, а закончить все никак не мог. Наконец, махнул рукой. Чего его дописывать? Только портить. Шедевр - он и есть шедевр. ОППОЗИЦИОННЫЙ…

  • (no subject)

    Я завтра улечу в Баку, Как муж, турист и наблюдатель. Тут рифма просится ку-ку - Так на, возьми её, читатель! Люблю вас

  • СВЯТАЯ РУСЬ

    Святая Русь. Кресты, иконки, Аж купола на сиськах жжёт - И полстраны сидит на шконке, А полстраны их стережёт. И тех, и этих нам не жаль. И, Если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments