?

Log in

No account? Create an account

Запасной аэродром

Это я, Ефимов Лёха, минус вдохновение плюс скука

Previous Entry Share Next Entry
А тем временем
lojki_net
можно посмотреть, как мы с Петей и Андреем блистали в вечернем эфире Вечерней Москвы. Если нет желания слушать общий треп, чтение идет с двадцатой минуты, с сорок восьмой и с семьдесят третьей минуты. Там же можно проголосовать за того, кто больше нравится.
Удивительно, что может сделать одно слово, в частности слово "блядь".

Люблю вас



  • 1
Леша, а скажи мне, развей сомнения. Ведущие действительно малограмотные дебилы, или я просто очень пристрастна?

Правда, как всегда, посередине:).

ответил очень деликатно. спасибо! а я действительно пристрастна. поэтов вот люблю, а телевизионщиков считаю профнепригодными.

По-моему, есть повод сказать им спасибо за то, что делают такую передачу. Обсуждать качество можно было бы, если бы этих передач был десяток одновременно по всем каналам.

ну, тут ты прав. молодцы, конечно, что вообще это дело двинули.

Если бы ребята хохмили веселее, они бы были на первом в прожекторперисхилтон.
Игорь, с кучеряшками такой, тот, кто этот проект замутил, говорил, вообще чудо, что его разрешили.

Странно, да, что могли не разрешить? Это же не призывы, там, к нац.розни, а всего-то разговоры о поэзии. Меня на самом деле девочка с микрофоном возмутила. которая к Андрюше доскреблась по поводу "а че-то у вас форма в стихах одинаковая".

Дело не в запрете, а в том, что "там" это никому не интересно. Как я понял, они плотно под Собяниным сидят.

Знаете, мне кажется, что это и вообще никому не интересно, кроме самих поэтов: такое чувство, что только поэты поэтов и читают, и понимают))) Ну, судя по стихире.
Алексей, Вы меня так тепло встретили на ФБ, что я смею постучаться вам в друзья и здесь, и на стихире. Я почему-то никогда не могу отделить стихи от личности поэта, а у вас очень мне импонирует и то, и другое. Без подхалимажа, честно)

Юля, вы правы за редким исключением. Я долгое время помогал Андрею Коровину в организации литературного салона Булгаковского дома. И бросил это дело именно поэтому - одни и те же лица, одни и те же стихи. Не ходил никуда пару лет, сходил на какое-то мероприятие - за два года ничего не изменилось.
Есть несколько имен, которые в Практике собирают залы. Все остальное - междусобойчик.

Именно - междусобойчик. Часто даже из разряда "кукушки и петуха", увы. Я пыталась участвовать в конкурсах и т.п., а потом как-то поняла, что результаты конкурсов вовсе не говорят о том, кто лучше, а просто о том, кто приятнее или знакомее. Поэтому Тв-действо смотрела всего несколько раз, точнее два - ваше и с Панкиным-Бруштейном-Соломоновой. И результаты опять подтвердили моё невысокое мнение о таких мероприятиях.

Любое событие имеет ровно тот смысл, который мы в него вкладываем. Разве зря я поучаствовал в этой передаче? Я вышел на большую аудиторию со своими стихами. Голосование тут - дело десятое.

Я не говорю, что зря. В нашей жизни ничто не напрасно, и это важно - расширять свою аудиторию. Тем более, голосование как раз и показало, что вы аудиторией владеете, и стихи ваши нравятся.
Ещё и другие мысли возникают по ходу. Тут много о чём можно говорить. Вот, например, что стихи потеряли для людей своё пророческое или сакральное значение, и занятия поэзией не возвышают человека над толпой, как это было всегда, а тянут поэта в эту толпу, заставляют его "подстраиваться" под аудиторию - эффект как раз слова "блядь"... И это не хорошо, и не плохо, а это такое естественное развитие процесса, как мне кажется. И вообще - о чём и говорить. Настоящая поэзия - она прорвётся.

Ну, не знаю. Мне вот понравилось. Живенько так.

АФ

Re: смотрю )))

Ой, какой красавчик!

ага!)))

  • 1