lojki_net (lojki_net) wrote,
lojki_net
lojki_net

Category:

Мой друг продаёт гитару.

Фендер телекайстер, слоновая кость. Фендер телекайстер. Фендер! Телекайстер!!! Слоновая кость, грёбаный Экибастуз! И мне вдруг очень захотелось купить.
Я понимаю, что для большинства из вас это пустой звук. Надо быть мальчиком конца семидесятых - начала восьмидесятых, чтобы ощутить всю сакральность этих слов. Эти слова действуют на меня примерно, как заклинание Авада Кедавра! на Гарри Поттера.
А я лет двадцать гитару в руках не держал. Впрочем, я и двадцать лет назад играл так себе. Ни разу не Ричи Блекмор. Даже не Алексей Макаревич. И даже не Андрей.
Но мечта есть мечта. Это как первая любовь - её нельзя просрать, пардон май френч. И стоит это чудо всего десять тысяч наших рублей.
Купить хочется, но я, видимо, не куплю. Почему? Не потому, что, скорее всего, я на ней играть не буду. Просто кант бай ми лав, понимаете? Мечта не покупается, она сбывается. Или остаётся мечтой. Тем более, что день рождения уже прошёл, а Новый год ещё не скоро.
Зато у меня есть мой шаманский бубен. Я никогда о нём не мечтал. А он взял и пришёл ко мне. И он чудо как хорош. И я с ним хорош.
Да.
Но Фендер, сука, Телекайстер... Ээх...
Люблю вас
Tags: шум воды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments