lojki_net (lojki_net) wrote,
lojki_net
lojki_net

Categories:

Тут давеча участвовал в расстановке.

Речь шла об отношениях. И, как ни странно, не об отношениях к Путину, Крыму или выборам в Москве. Об отношениях между мужчиной и женщиной.
И мне было дано видение, что сейчас самое лучшее время, для этого. Даже если все в роду, в десятках поколений, против, мужчины - сволочи, бабы - дуры, сейчас можно пройти через это болото. Гать проложена, вешки расставлены, путь открыт. И там я даже выложил этот путь из разноцветных подушек. И на этом пути невидимыми буквами было написано: ты никому ничего не должен, ты можешь жить, как хочешь.
Я это к тому, что завтра в 14-00 моя расстановочная группа, и тема та самая - отношения. И знаете, что я вам скажу. Когда речь идет об отношениях мужчины и женщины, речь всегда идёт о большем. И о Путине, и о Крыме, и о Шри-Ланке - речь идёт об отношениях с миром.
М. Новослободская, ул. Чаянова, дом 16, Арт-дом, вход со двора. Участие бесплатно, работа по запросу 7000. Телефон для связи +7 916 807 15 97.
Люблю вас
Tags: расстановки
Subscribe

  • Приходит такое время,

    когда, если что-то узнаешь, про одноклассника, то он, скорее всего, умер. О жизни рассказывать особо нечего, а вот о смерти - да. Были у нас в классе…

  • (no subject)

    Я завтра улечу в Баку, Как муж, турист и наблюдатель. Тут рифма просится ку-ку - Так на, возьми её, читатель! Люблю вас

  • Посмотрел Путина.

    Боюсь, в Кемерово назревает ещё одна трагедия: посадят больше, чем погибло при пожаре. Люблю вас.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments