lojki_net (lojki_net) wrote,
lojki_net
lojki_net

Categories:

Давным давно,

году в 77 (я учился тогда, страшно вспомнить, в 7 классе) мне дали послушать магнитофонную катушку с записью "Машины времени" для "Музыкального киоска". Я пришёл домой, включил, сел перед колонками и прослушал раз пять подряд. А потом ещё раз пять отдельно "Всё очень просто". Для меня это было что-то совсем новое, что-то, что перевернуло и включило во мне что-то важное.. Причём, я не был совсем уж чайником, мой папа фарцевал дисками, у него была большая коллекция и кое-что я уже слышал.Кстати, когда я показал эту запись папе, она на него впечатления не произвела. Где-то он там услышал Цеппелинчики, где-то ещё что-то. Зато запись группы "Високосное лето" произвела (интересно, кто-то ещё помнит такую группу и Александра Ситковецкого?).
Но я сейчас не об этом. На этой записи была песня "В круге чистой воды". И есть у меня друг, Валерий Валюс (Valery Valius), художник. Сегодня я узнал, что эта песня посвящена его отцу, художнику Петру Валюсу. Вот такие загогулины судьбы.
Люблю вас
Tags: шум воды
Subscribe

  • Утром

    к дому подошли единороги. Я не открыл. Горько. Люблю вас

  • Я есть?

    Меня нет? Я есть!!! Меня нет!!! Я есть... Меня нет... Аз Есьм. Люблю вас

  • У меня зазвонил телефон.

    Кто говорит? Тётя. - Вы, вроде, шаман? - Да, типа того. - Вы можете провести ритуал на изгнание нечистых? - А кто эти нечистые? - Застройщики и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments