lojki_net (lojki_net) wrote,
lojki_net
lojki_net

Category:

Как я работаю.

Вот тут различные маркетологи советуют: объясни, мол, народу, как ты работаешь, что ты предлагаешь. Совет хороший, практически отличный. Но столь же практически невыполнимый. У меня нет чётких алгоритмов работы, я никогда не знаю, что буду делать - и буду ли. Я не знаю, будет ли это классическая семейная расстановка, шаманское путешествие, ритуал, звук, работа с телом, или мне просто достаточно выслушать человека, который обратился за помощью.
Для меня главное - ЧТО, а КАК - просто приходит. После пары лет работы мне в руки попала книга про Милтона Эриксона. Я читал случаи из его практики и удивлялся: это я делал, и это я делал, и вот так я тоже делал. Я этому не учился, это знание просто приходило в нужный момент. Есть много разных прекрасных методов психологической работы с чётко прописанным алгоритмом. У меня не получается им следовать.Я начинаю, но потом вижу, что должно быть сделано не то, что предписывает регламент, а нечто совсем другое - и делаю.
Например, участвую в работе с Духами стихий - методе, придуманном другим прекрасным расстановщиком и шаманом. И вот передо мной девушка, и я чувствую, что с ней этот метод работать не будет - просто потому, что она христианка. Ей не нужны духи воды и огня, она доверяет Христу. И мы обращаемся к. Тому, кому она доаеряет.
И даже когда я пытаюсь повторить то, что делал раньше, у меня не получается - получается что-то совсем иное. Каждый человек для меня уникален и неповторим. И поэтому работа моя никогда не повторяется.
Есть одно общее, что я делаю всегда: я сажусь и смотрю на человека, любуюсь им, его красотой, его неповторимостью. А потом я слушаю. И я слушаю не только слова. Я слушаю мимику, позу, вещи, которыми человек себя окружает. И я слушаю себя. И если это группа, моё внимание сосредоточено не на одном человеке, а на всей группе. Мне важно "услышать" энергию, которая позволит нам двигаться вперёд. И в разные моменты работы эти импульсы дают разные люди, фокус работы перемещается от одного человека к другому. И это начинаю чувствовать не только я, это чувствуют все участники.
Коллеги говорят обо мне, что я работаю очень глубоко. Да, это так. Но я слушаю человека и стараюсь идти за ним и с ним на ту глубину, которая ему сейчас нужна. Наверное, получается не всегда.
Я работаю не методами и приёмами, я работаю особой силой, которая есть во мне.
Любой метод - это ритуал, это форма. И каждый наполняет эту форму тем , что у него есть. Я о форме не задумываюсь, я могу взять или создать любую, было бы чем наполнить.
Вот так я работаю. Кто-то восхищается, кому-то я активно не нравлюсь - все, как обычно. Я такой, какой есть, и я делаю, что могу и как могу. Как, впрочем, и любой из нас.
В эту субботу, в 14-00 приходите ко мне на группу с тем, что вас волнует. Работа по запросу 5000 рублей. Участники без запроса платят столько, сколько считают нужным.
М. Новослободская, ул. Чаянова, 16, Арт-дом. Запись по телефону и what's app +7 9168071597.
Люблю вас
Tags: расстановки
Subscribe

  • Давным давно,

    году в 77 (я учился тогда, страшно вспомнить, в 7 классе) мне дали послушать магнитофонную катушку с записью "Машины времени" для…

  • Утром

    к дому подошли единороги. Я не открыл. Горько. Люблю вас

  • Я есть?

    Меня нет? Я есть!!! Меня нет!!! Я есть... Меня нет... Аз Есьм. Люблю вас

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments