Запасной аэродром

Это я, Ефимов Лёха, минус вдохновение плюс скука

Previous Entry Share Next Entry
Плоды ревиртуализации.
lojki_net
Хороший день - суббота.

Сначала по приглашению Леночки lenako в тёплой компании хороших поэтов оказался в дип. академии, где мы все почитали немного стишков. В зале наблюдались такие будущие дипломаты женского полу, которые всем своим видом звали на подвиги. Поэтому читалось легко и вдохновенно. Жаль только, что все эти будущие дипломаты не дождались окончания вечера и убежали на какой-то экзамен. Ну и славно - от греха, как говорится, подальше. Зато после выступления мне была подарена чернильная ручка Cartier. Ужас какая симпатичная. Только вот чернильными ручками не писал уже лет двадцать - придётся навык восстанавливать.
После этого поехал туда, куда не должен был ехать, чем обеспечил себе небо в алмазах. Царапаются, гады.
Ну, и наконец попал в "Мир приключений" на сеанс ревиртуализации. Был счастлив увидеть и даже потрогать Леночку Потапову schizowave, с которой виртуально знакомы уже без малого год. Как только автоматическая напоминалка напомнит мне мой пароль на фото сайте, выложу фотки этого знаменательного события.
А сегодня в 20-00 иду в Б-2, ибо там намечается эпохальное событие, а именно совместное выступление schizowave и Умки umkaumka с Броневичком. Присоединяйтесь!

Люблю вас

  • 1

Будешь, как Пушкин - пером и чернилами

"Как страшно брать мне вечное перо
В невечную земную руку"
Татьяна Литвинова

  • 1
?

Log in

No account? Create an account